※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

ネスレのコーヒーカプセル使うコーヒーメーカー検討中。カプセル代高いとの声もあり、コスパに悩んでいます。

ネスレのコーヒーカプセル使うコーヒーメーカー持ってる方いますか?😀
購入考えてるのですが、カプセル代も高いからコスパ悪いと聞くこともあって悩んでます😥

コメント

ゆうか

コスパ悪そうですよね🤣
でも楽だしな〜って…
メンテナンスとかあるんですかね🤔
うちも欲しいけど、毎日飲む程ではないので、お湯かけるインスタントにしてます😂

おせんべ

ネスプレッソ持ってます☕️💕
カプセル一日に1〜2個です♫

コスパ良くないですが、いつでも新鮮、引き立て、色んなコーヒーが楽しめる、お客さまが来たときに「わぁ〜💕」ってなる(笑)などのメリットは多いので買ってよかったです😆

まぁでも普通にインスタントも飲んでますよ🤣

ママリ

持ってます。旦那がよく使います!
コスパはそんな良くないです!

ゆうまま

ネスレのコーヒーカプセルのマシーン使ってて、その後、ネスプレッソを使ってますが、ネスレのカプセルはあんまり美味しくないです。
ネスプレッソはお店並みのおいしさで、来客時に出すと、ものすごくおいしいと喜ばれます😊

コスパは良いかわからないですが、おいしさのことを考えれば高くはないと思います。