※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会で1人で参加の方は、動画でかけっこなどを撮りたいが、写真も残したい。夫が来れず、1人でどちらを撮るか悩んでいる。

運動会に保護者お一人で参加の方、写真と動画どっち撮ってますか?
いいねでお願いします🥰

かけっことかは動画ですよね🤔
写真撮るのが好きなので写真でも残したいので、今回夫が来れそうにないので、私1人でどうやって撮るか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

写真ばかり撮ってるよー🙋

はじめてのママリ🔰

動画ばかり撮ってるよー🙋

はじめてのママリ🔰

コメントでごめんなさい。iPhoneのわたしもAndroidの夫も動画撮りならがら写真撮る機能付いてるのでどちらも撮ってます!
パナソニックのビデオカメラにも動画撮りながらカメラで撮れます!
ついてないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    え!!そんな昨日あるんですか!?動画を後で画面見ながら良い場面でスクショならわかりますが😂動画撮りながら写真も!!びっくりです😳
    調べてみます🥰
    ソニーのハンディーカム持っていて動画撮りながら撮影できる機能あるのですが、使ったことなくて絶対テンパると思うし、もう三脚立てて定点撮影にしようかと思ってました笑
    教えてくださりありがとうございます🥰

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらiPhoneは動画撮影中に右下の白丸を押すんですね🙌🏻
    知りませんでした〜!びっくりです😂

• 6月12日