コメント
退会ユーザー
何を怖いと思うかかと、、、。
私自身セーラームーン世代でずっと見てましたけど怖いと思ったことないです😅敵が出てきてやられること自体が嫌なら無理です。
映画は映画単独で終わるストーリーになっているはずなのでそれだけ見ても楽しめると思います。
プリキュア好きなら普通に見れると思いますが、、、。
ママリ
セーラームーンは怖いシーンはそんなないと思います💦プリキュアにもっと恋愛要素を詰め込んだり、年齢層高めにしたような感じのお話です。というより恋愛要素満載です😂なのでそこをお子さんにつっこまれたとき返すことができればOKかと。
ただ2部作なので今回の映画を観たら完結するわけではなく月末に公開される後編まで観ないと完結しないです💦
小3の娘と観に行きましたが、娘は今まで観たようなアニメや映画とは違うというのが感想みたいです。でも後編を観たいらしいです😅
ちなみに娘は一応セーラームーンは知っていて原作は読んでいる。過去アニメはあまり観たことないが前回の映画は何度か観ています。
-
姉妹のまま
恋愛要素強めなのですね!
「恋愛?何それ?」的な子なので、娘には早いかもしれないですね💦
小学3年生でも、今まで見た映画やアニメとは違った感じとは!
それでも面白かったのですね☺️
コメントありがとうございます✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
今回はキャラクターが消えますね。それが怖いかどうか分かりませんが、、、セーラームーン 以外の戦士は敵にやられて砂になって消えます!それぐらいですかね。
小学生ですが普通に一緒に見に行きました。
エターナルも観てます。
-
姉妹のまま
砂になっちゃうんですか!
まだ娘には早い気がしてしました💦
コメントありがとうございます✨- 6月16日
姉妹のまま
1年前にアンパンマンの映画見たら、ナマズに食べられるシーンで怖いと言われました💦
今はもう少し怖いものに耐性ついていると思いますが…
プリキュアは毎週見ています!
それ単独で見ても楽しめるのですね✨
コメントありがとうございます