オプションクロスとマグネットクロスを選ぶと、プラス10万円になりました。そのため、マグネットクロスは選択を見送りました。
注文住宅でオプションクロス選んだ方プラスいくらになりましたか?
うちはオプションクロスでプラス5万、マグネットクロスでプラス5万、合わせてプラス10万になったのでマグネットクロスやめました😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳10ヶ月)
コメント

ママリ
オプションのクロス、マグネットクロスで大体6〜7万とかだったかなぁ?

はじめてのママリ🔰
マグネットクロス使い勝手どうですか?😊

はじめてのママ🔰
オプションクロス4万、マグネット5万くらいでした!
私はマグネットクロス採用して、オプション2箇所減らして減額しました😂マグネットクロス便利なので、採用してよかったなーて思います👌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいなりますよね💦マグネットは壁紙タイプですか?鉄板タイプですか?
- 6月11日
-
はじめてのママ🔰
鉄板タイプでクロスの下に貼ってます!!
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
鉄板タイプだとしっかり貼れていいですよね😊
- 6月11日

痩せたいけど動きたくない
壁クロス49,000円、
天井クロス27,500円でした😅
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました。
ママリ
今は全く使ってません😅
子供が幼稚園とか小学校とかになればなんか貼ったりするかなーと思ってつけました笑
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですもんね、保育園で作ってきた作品とかお手紙とかペタって簡単に貼れて便利そうだなって思ってました😃
ママリ
そうなんです😅
そのうちお知らせとかも貼れるし、娘も好きなもの貼れるし使うのが楽しみです😊