コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
良く食べてました!
ママ
普通に今も食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!洋酒大丈夫かなと気になり😭
- 6月11日
lmm
洋酒といってもアルコール分は蒸発されてるのではないでしょうか。子供でも食べれるものですし💦
全然大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
良く食べてました!
ママ
普通に今も食べてました😂
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!洋酒大丈夫かなと気になり😭
lmm
洋酒といってもアルコール分は蒸発されてるのではないでしょうか。子供でも食べれるものですし💦
全然大丈夫だと思います😅
「妊婦」に関する質問
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
妊婦さんに人気と噂のユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ🧶 今日試着してみたところ本当に締め付けもなくてパジャマにできるのでは?ってくらい履き心地よくて買おうか迷ってます🥺 持っている方は何色持ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期の頃食べてる方よく見ますが臨月なって食べてる方いてなくて😭いつの時期でも大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😵が、
気になるなら食べない方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!