部屋の電気はうるさく言うくせにテレビはつけっぱなしでいなくなったり…
部屋の電気はうるさく言うくせにテレビはつけっぱなしでいなくなったり寝たりするの理解不能。
見ないなら消せや。
作業途中で少しその場を離れるといちいち電気消されるの地味にストレス😑
同じような方いますか?
反対パターンもあるのかな?😅
- M・W(2歳2ヶ月)
部屋の電気はうるさく言うくせにテレビはつけっぱなしでいなくなったり寝たりするの理解不能。
見ないなら消せや。
作業途中で少しその場を離れるといちいち電気消されるの地味にストレス😑
同じような方いますか?
反対パターンもあるのかな?😅
「家族・旦那」に関する質問
義父母の孫への対応の差について モヤモヤしてます🌀 義父母には孫が二人います うちの子が初孫なのですが、娘と一歳違いの甥っ子(義父母にとっての娘の子)を溺愛しています。 息子の子どもより、娘の子どもの方が可…
35歳くらいの旦那をお持ちの方、 旦那さん化粧水、乳液つかわれてますか??? うちは化粧水乳液合わせて2500から3000のつかってますが、みなさんの旦那はつかいますか? またいくらくらいですか?
夫が仕事から帰ってきたら、やっと自分の他にも子供の相手をしてくれる人がいると思えてホッとします。正直、ゆっくりスマホ見たり一息つきたいのに、子供と遊んでる夫に「ねえ見て見て〜」「ちょっと来て来て〜ほら見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント