コメント

退会ユーザー
昨日、横澤夏子さんが3人目出産されたとのニュースを見てびっくりしました😂(私も3人産んでます)

退会ユーザー
横沢夏子さんとか、もう3人目産んだの!?こないだ2人目じゃなかった!?ってびっくりしました😆
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
私も横澤夏子さんは、つい最近2人目を産んだイメージです😳
視聴者の勝手なイメージなんですかね😂- 6月11日
退会ユーザー
昨日、横澤夏子さんが3人目出産されたとのニュースを見てびっくりしました😂(私も3人産んでます)
退会ユーザー
横沢夏子さんとか、もう3人目産んだの!?こないだ2人目じゃなかった!?ってびっくりしました😆
ぐーみ
私も横澤夏子さんは、つい最近2人目を産んだイメージです😳
視聴者の勝手なイメージなんですかね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
私も横澤夏子さんのニュース見てビックリしました😂
2人目までは、特に驚きはしないんですけど、3人目はなぜか驚くのなんなんでしょう😂