その他の疑問 おはようございます!ゲームについて私は詳しくない為、分かる方いらっし… おはようございます! ゲームについて私は詳しくない為、分かる方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m 息子がポケモン好きで、Switchの「ポケモンシールド」のソフトを持っています。最近になって追加コンテンツの「冠の雪原」が欲しい!と言っています。 シールドのソフトはあるので、その冠の雪原のダウンロードカード?を購入しダウンロードしたら、すぐ遊べるものなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ゲーム 息子 sn-mama☆(6歳, 9歳) コメント たなか すぐ遊べるものですよ👌 6月11日 sn-mama☆ ありがとうございます😆 安心しました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn-mama☆
ありがとうございます😆
安心しました!