はじめてのママリ🔰
一般的に…ですが、
時短社員
契約社員
派遣
パート
の順番ですね!!
退会ユーザー
①時短社員
②フルタイム契約社員
③フルタイム派遣社員
④フルタイムパート
ですね。
安定した給与を途切れる事なくもらえるか?ってところに信用を置くので、①以外は非正規雇用ですから何とも言えないって感じです💦
はじめてのママリ🔰
一般的に…ですが、
時短社員
契約社員
派遣
パート
の順番ですね!!
退会ユーザー
①時短社員
②フルタイム契約社員
③フルタイム派遣社員
④フルタイムパート
ですね。
安定した給与を途切れる事なくもらえるか?ってところに信用を置くので、①以外は非正規雇用ですから何とも言えないって感じです💦
「パート」に関する質問
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント