ジュニアシートはリクライニングできる方がいいですか?リクライニング機能は必要でしょうか?このシートはリクライニングできますか?
いつも回答ありがとうございます‼
ジュニアシート購入を考えてますが、ジュニアシートはリクライニングできるモノの方がいいですか?
リクライニング機能は特に必要ないでしょうか?
あと、このシートはリクライニング出来ますか?
回答よろしくお願いいたします!
- Ren.Aoi(9歳, 11歳)
コメント

さらい
リクライニング機能ないものを使ってます。
うちは特に必要ないです。
(@_@)

326
エールベベのリクライニングついたジュニアシート使ってます🌼
元々タカタの新生児からのチャイルドシート使ってましたが、脱走するしサイズが合わなくなり、変えてから良く寝るようになりました😊
すっぽり収まる感じが好きなのか安心するのか。
2年前に買い替えた時は、エールベベだけがリクライニングついてましたが、これはどうかな?
画像見る限り、リクライニング倒すレバーみたいなものも見えないような、、
回答なってずすみません💦
-
Ren.Aoi
お返事遅くなりごめんなさい!
やはりリクライニング機能は付いてないみたいです!
息子はもーすぐ3歳になりますし体重も15キロ越えてチャイルドシートだと乗せ下ろしがきつくてジュニアシート検討してます!
リクライニング機能は特に必要ないですか?
なさそうならこのシートの購入しようと思ってます!- 2月3日
-
326
上の子も約15㌔です🎶
一人でジュニアシートによじ登って?座ってくれるので楽になりました😊
リクライニング、あってもなくてもどっちでも良さそうですが、我が家はエールベベでよく寝てくれるので役立ってます👌
私が運転中でも真後ろに付けてるジュニアシートに手が届くので、寝たらその場でリクライニング倒してあげてます。- 2月3日
Ren.Aoi
お返事遅くなりごめんなさい!
リクライニング機能は特に必要ないですか?
このシートにもついてないみたいなのですが、必要ないということなので安心しました!
購入を検討してみます!
ありがとうございました‼