※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
お金・保険

ノア中古車購入予定で200万円程度。何年式でいくらか知りたい。

車の購入で悩んでます。
ノアを購入する予定なのですが、まだ子供が小さく汚したりもするので中古?とも思ってます💦でも今って中古車も高いと聞きます💦ノアを中古で購入した方、何年の物で値段はいくらくらいでしたか?
予算は200万位でと思ってるんですが…
アドバイスお願いします。

コメント

HSPママ

うちも予算は同じくらいで探してもらいました。
9年落ち、7万キロ、ハイブリッドです。

• ちーこ

ちーこ

ハイブリッド車でまた値段も近いますよね!
    ありがとうございます✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

ノアではなくセレナなんですが、10年落ち120万で中古買いました。
同じく小さいうちは汚すよな〜の考えで、中古にして正解だったと思ってます😂

• ちーこ

ちーこ

小さいウチはやはり汚しますよね💦

• 6月11日
嫁ちゃん★

我が家は旦那の車を買い替えましたが、8年落ちで乗り換える為下取り出して手出し60万でした!

下取りなかったら160万位で買ってたと思います✨

• ちーこ

ちーこ

ウチも旦那の車を下取に出して乗り換え予定なので、なるべく高く買取してもらえればいいのですが…💦

• 6月11日
チックタック

試乗車があればかなりお得に購入できます🥺

軽自動車でしたが6ヶ月使用の試乗車が50万程値引きされたもので買えました🙌🏻

• ちーこ

ちーこ

試乗車だと中古車店に行くより、直接TOYOTAなどに行く感じですか?

• 6月13日
  • チックタック

チックタック

新車購入できる店舗に中古車販売もやってるところなら大丈夫です!

• 6月13日