コメント
りま
排卵から10日の時陰性でしたが14日程だったらうっすら陽性
16日で陽性出ましたよ✨
人それぞれなのでなんとも言えないですが、最終から2~3週間後に検査するといいかもですね😊
まーま
ご存知と思いますが、検査は生理予定日の1週間後からできます。
まずは生理予定日を待ってみては?
りま
排卵から10日の時陰性でしたが14日程だったらうっすら陽性
16日で陽性出ましたよ✨
人それぞれなのでなんとも言えないですが、最終から2~3週間後に検査するといいかもですね😊
まーま
ご存知と思いますが、検査は生理予定日の1週間後からできます。
まずは生理予定日を待ってみては?
「排卵日」に関する質問
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日約一週間前なのですが、 たまに下腹部痛あったりしてましたが、 昨日あたりから下腹部痛が強いです。 カレンダーの卵マークが排卵日なのですが、 その日の前後を狙ってタイミングを取りました。 妊娠の可能性は…
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性の時からなにか気になる症状とかはありますか?
私は乳首が服に当たるだけで痛くて🥲
まだ希望はありますかね😭
りま
その時は胸の張り、眠気がありましたよー!
あれー、リセットかーと思ったのですが数日してから時々気持ち悪さがあったので、生理来るなら来てくれーと思ったところの陽性でした。
まだ希望あると思います!
排卵日は確実ですか??
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査で
31日の夜〜2日の夜中までは
ずっと陽性でした😭
朝に検査したらもぉ薄々の
陰性だったので2日の夜中には排卵したのかな?って感じでした
1日の夜中と2日の夜中に
タイミングを取りました
タイミングが合っていたのかが
不安なので今回はないかな?と
思っていたのですが😭
胸の張りと乳首の痛さがあって🥲期待していまいたした😭
りま
お話聞いた限りだと、排卵して1週間ぐらいしか経ってないので、まだ陽性は出ないと思います!
全然可能性ありますよ!
あとがんばって1週間待つと陽性出るかもしれませんね!!
ソワソワしますね💕︎
はじめてのママリ🔰
毎日フライングするのはやめて
根気強く少し待ってみます🥲