コメント

ぴぴ
同じです!!!同じ人に初めて会いました!!!笑
ちなみに今現在も2年前に貰った高級な石鹸が使えてないですwwww🤣
ぴぴ
同じです!!!同じ人に初めて会いました!!!笑
ちなみに今現在も2年前に貰った高級な石鹸が使えてないですwwww🤣
「その他の疑問」に関する質問
引越しに伴って処分したいものがたくさんあるのですが、ジモティってどうですか…?メルカリはかなり使っているのですが、なんとなくジモティって直接会うし手を出せなくて😅 また、ベッドなどを0円とかで出すと早く引き取…
【保育園の連絡帳の記入がなくなったことについての懸念】 【保育園の連絡帳の記入がなくなった】 保育園から連絡があり、連絡ノート記入の時間短縮のため、今後はなにかあったときのみの記入にしますと、メール連絡があ…
メルカリでよく果物買います。 今はぶどうです。 安く済ませるためにコンパクトで常温の出品が多いです。 わかってて買ってますが、1人だけヤマト営業所ではなくコンビニから出した出品者がいて発送通知来てから2日以上…
【子供の言葉の意味を知って笑った経験について】 「おばけのナネット」 みなさん、うちの息子語解読できますか?😂 ある日、おばけのナネット!と何度も私に言ってくるようになりました(笑) ずっとなんの事かわからず過…
お子さんお二人(2人ともゲーム好きの場合) いらっしゃるかた、 家庭のゲーム機台数とタブレット数、パソコンあるかないか おしえてください🥲 現在Switchもタブレットもありません。パソコンもありません ですが2人と…
【出産のお祝いについて】 出産のお祝いを送るのも渡すのも、内祝いするのも苦手です。 本当に私の子供に色々買ってくれたりしてくれた友人には渡しますが、お返しは本当にいらないです。 1人目したのに、2人目もらっ…
セブンのかんたんネットプリントのアプリで用紙を印刷したいのですがサイズがLと2Lしかないです😣 A4サイズで印刷したい場合はこのアプリでは出来ないのでしょうか?
息子が溶連菌と診断され、医師には解熱24時間経っていれば登園OKと言われ、幼稚園からも熱が無ければ明日から登園OKを頂きました。 明日1日様子見でお休みさせるか、明日から登園させるか迷っているのですが、どちらが良…
昨日からLINEが不調で、着信もされずアプリを開かないと文面類も通知がされなくなってしまったんですが… 今朝、文面の方は急に通知が来るようになりました! ただ、まだ着信がされず…折り返す形しかできません😭 再起動や…
震度6以上の地震を経験した方いますか? やはり揺れは凄まじかったですか? 一番大きな地震でどれくらいの時間揺れましたか? 乳幼児がいる場合どうやって見を守ればいいと思いますか?
【ドコモのeximoからahamoに変更する手続きについて】 ドコモのeximoからahamoに変更したいです! ahamoのサイトから契約進めれば、本体、SIMカードはそのままで自動的に変更されるのでしょうか? マイドコモから解約等…
iPhone15にしたんですが新しいiPhoneにすると電池全然減らないと思ったのに電池の減りが普通に早いのは私だけですか?😿 15買ったみなさんどうですか?
インスタでメルカリ物販で月に何十万も稼いでるという人を見ました。 そういうのはやはりスクールに通わないと利益が出る服の仕入れはできないんでしょうか…? スクールは結構なお金がかかりますか? よく聞く100円倉庫…
生後6ヶ月になり、コロナワクチン接種券が届きました 打った方がいいのか迷います。皆さんどうされていますか?
【自転車と接触し、警察が関与している件について】 妹の話ですが、ぶつかってないのに当て逃げにされたそうです。一時停止の場所で一度泊まりゆっくり曲がろうとしたところ、脇道から出てきた自転車のおじさんと接触し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒ですね!嬉しいです!
旦那とかはすぐ使っちゃうタイプでして。
お金とかもらってもすぐ使っちゃうみたいです😟
今でも多分実家にプレゼントあると思います🤣
普通にもらったお菓子とか当たったジュースとかもなっかなか飲めなくて…笑笑
1番やばいと思ったのが
美容室で飴をもらったのですが勿体無くて食べれず、次の美容室行くまでお財布に入ってました🤣
流石にやばいので捨てました🤣