コメント
ぴぴ
同じです!!!同じ人に初めて会いました!!!笑
ちなみに今現在も2年前に貰った高級な石鹸が使えてないですwwww🤣
ぴぴ
同じです!!!同じ人に初めて会いました!!!笑
ちなみに今現在も2年前に貰った高級な石鹸が使えてないですwwww🤣
「その他の疑問」に関する質問
指の汗疱ってなぜ出来るのでしょうか😭😭 去年の夏なり始めに汗疱になってそこから3.4ヶ月は治りませんでした.. 12月頃ハンドクリームを変えてすごい綺麗に治り落ち着いたと思った矢先、また最近雪が降って寒くなってきて…
病院の駐車場で500円玉拾った。 交番に届ける?ネコババする? お天道様が見てるから交番に届けるしかないよなぁ。 すっごい迷ってる自分がいる 良いことした巡りめぐって自分に良いこと返ってくるいうよね その逆も然り…
両家の親と家族(夫婦と子ども3人)だけの結婚式をしたいと考えています。 神社等で和装か、洋風式場でのドレスか迷っています。 どちらも捨てがたいのですが、一着しか着られないとしたら…どちらが良いのでしょうか? 皆…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
一緒ですね!嬉しいです!
旦那とかはすぐ使っちゃうタイプでして。
お金とかもらってもすぐ使っちゃうみたいです😟
今でも多分実家にプレゼントあると思います🤣
普通にもらったお菓子とか当たったジュースとかもなっかなか飲めなくて…笑笑
1番やばいと思ったのが
美容室で飴をもらったのですが勿体無くて食べれず、次の美容室行くまでお財布に入ってました🤣
流石にやばいので捨てました🤣