その他の疑問 昔は使えないものを大切に保管していたけど、今は使えるようになった。誕生日プレゼントなども長くしまっておくタイプでした。 人からもらったものとか勿体無くて使えない人いますか? 私は昔からそうで今はだいぶ使えるようになったのですが誕生日プレゼントとかずっと閉まって置いてたタイプでした🤣 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 誕生日プレゼント 体 はじめてのままり🙈(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴぴ 同じです!!!同じ人に初めて会いました!!!笑 ちなみに今現在も2年前に貰った高級な石鹸が使えてないですwwww🤣 6月11日 はじめてのままり🙈 一緒ですね!嬉しいです! 旦那とかはすぐ使っちゃうタイプでして。 お金とかもらってもすぐ使っちゃうみたいです😟 今でも多分実家にプレゼントあると思います🤣 普通にもらったお菓子とか当たったジュースとかもなっかなか飲めなくて…笑笑 1番やばいと思ったのが 美容室で飴をもらったのですが勿体無くて食べれず、次の美容室行くまでお財布に入ってました🤣 流石にやばいので捨てました🤣 6月11日
はじめてのままり🙈
一緒ですね!嬉しいです!
旦那とかはすぐ使っちゃうタイプでして。
お金とかもらってもすぐ使っちゃうみたいです😟
今でも多分実家にプレゼントあると思います🤣
普通にもらったお菓子とか当たったジュースとかもなっかなか飲めなくて…笑笑
1番やばいと思ったのが
美容室で飴をもらったのですが勿体無くて食べれず、次の美容室行くまでお財布に入ってました🤣
流石にやばいので捨てました🤣