今って喘息のお子さん発作でたりしてますか?うちは先週発熱してからずっ…
今って喘息のお子さん発作でたりしてますか?うちは先週発熱してからずっと夜中の痰絡みの咳が続いていて😭
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
pipi
明日からまた雨なので気圧の変化で咳出てます、、😭😭
今って喘息のお子さん発作でたりしてますか?うちは先週発熱してからずっと夜中の痰絡みの咳が続いていて😭
pipi
明日からまた雨なので気圧の変化で咳出てます、、😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
まじでいつまで寝かしつけするんだろうって 毎日思ってます😇 旦那じゃ寝ないし毎日同じ喧嘩されてる。 同じ方いますか? 最低でも来年三年生時点でぜったい一緒に寝てると思います🙃🙃 今しかないって言われたらそれまでで…
怒りっぽい性格のお子さんいらっしゃいますか? どんな感じ、どんなことで怒りますか? またどう対応されていますか?穏やかになる日は来ますか? 4歳2ヶ月になるのですが4歳手前あたりから「もう!」が口癖かのようで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱり😭昨夜酷くて朝方も咳してました。テープ毎日のように貼ってます😂