お出かけ 梅雨時誕生日を迎えるお子さんをお持ちのままさんに質問です!関東に住ん… 梅雨時誕生日を迎えるお子さんを お持ちのままさんに質問です! 関東に住んでるのですが、 ちょうど誕生日当日雨予報。 雨でも楽しめる水族館とか考えてるのですが、 みなさんならどういう所を候補にしますか? 別日も考えたのですが、 誕生日当日家族揃って休みを取れたので せっかくならどこか行きたいなと…。 外食は当日行く予定なので その他でお答えいただきたいです! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 誕生日 家族 水族館 外食 一児のまま🔰(5歳5ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ 誕生日は運良く晴れたので野外メインの水族館行ったんですが 雨だったらイオンとかそーゆーショッピングモールになるかなって感じでした! 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント