ファッション・コスメ ブルベ冬向けのアイシャドウを教えてください。ピンク系は30代に無理かもしれません。他のおすすめはありますか? おすすめのアイシャドウ教えてください! ブルベ冬です!なかなか合うアイシャドウ見つけられずにいます。>_<。 グレー系は印象きつすぎだし、ブルー系はママ友内で浮くし…とりあえずピンク系着けているんですが、30代でそろそろ無理がある様な気がして…… 世のブルベ冬さんはみんなどうしてます?😵 出来ればデパコス以外でおすすめあればお願いします! 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ママ友 おすすめ りっちょんママ(7歳) コメント なつ 化粧品はほとんどドラストの30代ブルベ冬です! 私はケイトのバーチャルアイズメイカーのヨカン、 ヴィセのジェミィリッチアイズのGY-7 をよく使います😊 6月10日 りっちょんママ ありがとうございます✨ プチプラ嬉しい😭✨ ヴィセのグレイ系かっこいいですね✨すごく好みです! ケイトのは前から気になってましたー😍所詮私には無理だろうと諦めてたんですが、今度見に行ってみます!! ちなみにカラコンとかって使ってますか? 6月10日 なつ カラコン使ってないです🐱乱視がひどくて…笑 6月11日 りっちょんママ 失礼しました。>_<。 乱視、大変ですね💦 私はメガネだと何故か頭痛と眩暈があって…😵💫最近、普通のコンタクトに物足りなさを感じ始めてまして😓💦 丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨ ドラッグストア行ってみます😁 6月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちょんママ
ありがとうございます✨
プチプラ嬉しい😭✨
ヴィセのグレイ系かっこいいですね✨すごく好みです!
ケイトのは前から気になってましたー😍所詮私には無理だろうと諦めてたんですが、今度見に行ってみます!!
ちなみにカラコンとかって使ってますか?
なつ
カラコン使ってないです🐱乱視がひどくて…笑
りっちょんママ
失礼しました。>_<。
乱視、大変ですね💦
私はメガネだと何故か頭痛と眩暈があって…😵💫最近、普通のコンタクトに物足りなさを感じ始めてまして😓💦
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨
ドラッグストア行ってみます😁