コメント

なつ
化粧品はほとんどドラストの30代ブルベ冬です!
私はケイトのバーチャルアイズメイカーのヨカン、
ヴィセのジェミィリッチアイズのGY-7
をよく使います😊
なつ
化粧品はほとんどドラストの30代ブルベ冬です!
私はケイトのバーチャルアイズメイカーのヨカン、
ヴィセのジェミィリッチアイズのGY-7
をよく使います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ゴツめのスニーカーで人気なのってどれでしょう??💦 たくさんありすぎて…💦 ニューバランス、ナイキあたりが気になってるんですが、どの品番履いてたら間違いないですかね??😂 またはオススメありますか??😂
【クマ取り施術後の左目の問題について】 美容医療した方いますか? 1カ月クマ取りしました! 左目が特に気になってたんですが クマとりをして改善はしたんですが、 やっぱり左目が気になります😭 右は涙袋がしっかりあ…
9月30日に白Tシャツだと季節感おかしいですかね?🫠 予報では27度と暑そうです、、、。がもう10月になるので白Tはやめた方がいいですか?😂
アラフォーです! 親族の結婚式で着るドレスが欲しくて、アウトレットに行こうと思うのですが、どのお店に置いてるでしょう🥺 よくアウトレットに入ってる店で、ここならあるよーっていうのご存知だったら教えてください🙇…
頭のてっぺんが地毛になってきて若干プリンになってきたのですが、やっぱり地毛が1番艶があって綺麗だなと思ったので久しぶりに地毛に戻そうと思うのですが、全部地毛にするのって地毛を切りたい長さまで伸ばして切るしか…
同じ方いませんかー😭 散歩とかにたくさん行きたいのに支度がめんどくさすぎます。 髪整えるのも、コンタクトつけて準備するのもめんどくさすぎます。 家にいる時はすっぴん頭は起きたまま、眼鏡のオールバックです… 本…
サロンとかではなく、セルフネイルをされてる方に教えて頂きたいのですが、ジェルやパーツ、筆などの道具はどこで購入されていますか? 安く購入できて、可愛くて、ちゃんと使えるところ(どこで購入したか忘れてしまった…
ずっと前髪なかったのに最近前髪作った人います? どんな感じですか? 扱いづらいですか? 前髪作りたいけどもう10何年と前髪なしできてるので癖もあるし朝絶対爆発してそうで前髪セットしなきゃだろうし、雨の日は悲惨…
伝わるか分からないんですが… ネットショッピングで服を見てると、まずモデルさんが着ている画像を見て可愛いー!と思って詳細見ようとしますよね?で、服単体の画像を見ると、うわダサッ!!ってなる現象ばかりなのです…
上がこのような服だと下のズボンはどんなものがあいますか?😭 黒のスキニーだと合わないですかね。 色味とか、どんなズボンを合わせたらあうのかがよくわからないので教えてください🙇♀️
【エステのマルシェで興味を持ってもらうためには何が必要ですか?について】 エステのマルシェをします! 目的はマルシェでの利益ではなく エステ、化粧品の周知→来店してみたい🩵 と思ってもらいたいです🥹 マルシェで…
3歳七五三で日本髪した方!美容師ママさん!教えてください!! 私も美容の仕事してたので色々わかるのですが、、、 3歳で日本髪する場合前髪あったほうが可愛いですかね? 気が早いのですが日本髪するなら今からずっと伸ば…
サイズが違うプラスドライバーで回してもまわりません、 これ特殊なねじあなですか?
シミ取りされた方いますか🥹🥹🥹
キレイめなリュックでおすすめありませんか😃? 子供と出かける時に使いたくて、結構荷物多いタイプなのである程度の量ほしいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっちょんママ
ありがとうございます✨
プチプラ嬉しい😭✨
ヴィセのグレイ系かっこいいですね✨すごく好みです!
ケイトのは前から気になってましたー😍所詮私には無理だろうと諦めてたんですが、今度見に行ってみます!!
ちなみにカラコンとかって使ってますか?
なつ
カラコン使ってないです🐱乱視がひどくて…笑
りっちょんママ
失礼しました。>_<。
乱視、大変ですね💦
私はメガネだと何故か頭痛と眩暈があって…😵💫最近、普通のコンタクトに物足りなさを感じ始めてまして😓💦
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊✨
ドラッグストア行ってみます😁