※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

娘が寝ながら💩するので、臭いが気になります。尻拭いやオムツ替えが大変です。同じ経験の方いますか?

最近、娘が寝ながら💩するので寝室入ったらめちゃくちゃ臭いです😂😂😂放置するわけにもいかないから起こさないように尻拭いてオムツ替えるのも大変です🥹
同じように寝ながら💩するお子さんいますか?😂あんまりいないかな…笑

コメント

少し前にありました😂
本人はお腹の調子が悪いのか、明け方になると💩の音と臭い…💦オムツ捨てて戻ってきたら臭い半端なかったです!窓開けましたもん笑

• ママリさん

ママリさん

今まさに窓全開に換気してます😂笑
    どこも悪いとこなさそうなのですが一時的なものですかねー?😭
    寝てる時にオムツ替えてもまったく起きないのが救いです💦笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

一時的にありました!替えた後もズボンにニオイがついて臭かったです笑
夜中にうんちのために起きてたこともありました!

• ママリさん

ママリさん

ありましたか😂一時的ですかね…ほんと最近寝室入るたびまたか…って感じです🥹私たちが寝てる最中じゃないだけまだマシですが😇

• 6月10日