コメント
はじめてのママリ🔰
よその旦那さんに失礼ですがありえないですね…私なら絶対離婚します。
はじめてのママリ🔰
よその旦那さんに失礼ですがありえないですね…私なら絶対離婚します。
「仲良し」に関する質問
この場合、誰が悪いですか? 息子にどう言えば良いと思いますか? ↓↓↓ 小1の息子が集団下校で帰って居たら、別の班の仲良しの男の子(小3)が近くにいてその子と話しながら歩いて居たら、 息子と同じ班の同級生Aに「〇…
ママ友との習い事のことでモヤモヤしています。 娘(年長)の仲良しのお友達が2人いて、ママ同士でもよく家を行き来するくらい仲良くしていました。 最近、その2人が同じスイミングに通う話をしていると聞き、 「小学校…
ママ友との習い事のことでモヤモヤしています。 娘(年長)の仲良しのお友達が2人いて、ママ同士でもよく家を行き来するくらい仲良くしていました。 最近、その2人が同じスイミングに通う話をしていると聞き、 「小学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
a__s__a
私も離婚したいと話しているのですが…
以前の借金を
私と子どもの貯金、私の母に借りて返済していて。
離婚したことで、音信不通になり逃げられたら腹立たしいので
それをちゃんと全額返してもらうまで離婚できないんです。
はじめてのママリ🔰
私ならですが、そのお金は諦めます。お金を人質にされるのもっと腹立ちません?
2回目がある人は3回目4回目ありますし、どうせ払わない、もっと借金増えるのみのらもう2度と関わりたくないですね。