その他の疑問 性行為後に膣がヒリヒリ、かゆみがある。濡れない。炎症か摩擦か。同じ経験者いますか?ローション必要? 4日連続で夫と性行為しています💦 決まって性行為後、膣の中がヒリヒリしています。 ちょっと痒さ?もあります。 時間がたつとおさまり、性行為してないときは痛くないし かゆみみありません。 これは摩擦とかで炎症が起きてるのでしょうか? 同じようになった方いらっしゃいますか? 最近濡れなくて… ローションとか使うべきですかね… 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 夫 性行為 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もなったことあります💦 ローション使ってからは無くなりました! 6月10日 ママリ ローションはどこの使ってますか?使うってなったとき旦那さんになんて言いましたか?💦 6月10日 退会ユーザー 画像の物使ってます! 普通に痛い時あるからローション使うわーって言いました! 6月10日 ママリ ありがとうございます!!! 私も言ってみません💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ローションはどこの使ってますか?使うってなったとき旦那さんになんて言いましたか?💦
退会ユーザー
画像の物使ってます!
普通に痛い時あるからローション使うわーって言いました!
ママリ
ありがとうございます!!!
私も言ってみません💦