その他の疑問 もうすぐ離婚成立します。子供の氏を私の旧姓に変えようと思っています… もうすぐ離婚成立します。子供の氏を私の旧姓に変えようと思っています。家庭裁判所に提出して 受理されたら区役所にて提出…すべて終わるまでどのくらいかかりますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 家庭 離婚 mon(4歳8ヶ月) コメント さくら 家裁から許可降りる書類が来るまでに3週間かかりました! なので1ヶ月見れば手続き全ていける気がします! 6月10日 mon ありがとうございます!どのくらいかかるか目安がわかるとやる気が出ます! あと離婚成立 その後落ち着くまで頑張ります! 6月10日 さくら お子さんいて手続き関係大変ですよね😭😭! その後は幸せが待ってると思うので少しの間無理せず頑張ってください!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます!どのくらいかかるか目安がわかるとやる気が出ます!
あと離婚成立 その後落ち着くまで頑張ります!
さくら
お子さんいて手続き関係大変ですよね😭😭!
その後は幸せが待ってると思うので少しの間無理せず頑張ってください!!!