コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいものとかではないのですが、しまむらのカップ付きキャミソール、まじ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
全然いいものとかではないのですが、しまむらのカップ付きキャミソール、まじ楽です🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式の服装迷ってます😢 いいね、コメントください! 上の子は途中入園で入園式は辞退したので雰囲気が分からず💦でも全く堅い感じの園ではないです。 流行りのジレなどではなくジャケットが着たくて、出来れば…
幼稚園の入園式ぺプラムのセットアップでいいのかな? 定番はジャケットだと思うけど、買ったとしてその日しか多分着ないし、って思うとペプラムのセットアップは着回しできるし。。 実際、最近入園式出た方に質問です…
リモート、在宅がメインのワーママさん、保育園の送迎やちょっとした外出時の服装ってどんなですか?? 冬になってから寒すぎて毎日ユニクロのボアスウェットパンツ、トップスはアウターで隠れてて見えない、アウターは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます😊
しまむらですか!そんなのあるんですね😊
因みにカップってどの位まであるかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
カップは分からないのですが、
私自身今妊娠中で4L愛用してます🤣
リンリンリン
ありがとうございます😊私も4Lなんでなんだか嬉しいです✨妊娠中なんですね!元気な赤ちゃん産んで下さい😆
商品名って分かりますかね?😊見たら分かる感じでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
すみません🥲商品名は分からないのですが下着売場周辺にあるのでわかると思います♡
似たものになってしまうかもですがこんな感じです!!
普通にキャミソールじゃない
ハーフトップのブラジャーもあって夏場にいいので2着と、キャミソール2着愛用してます♡お値段もおやすい♡(笑)
リンリンリン
わざわざお写真までありがとうございます😊
わぁー凄い着やすそうですねぇ😆✨
下着売り場周辺見てみます(^^)ありがとうございます😊!