ファッション・コスメ 肩こりが酷くてワイヤーなしでホールドしてくれるブラジャーを教えてください オススメのブラジャーありましたら教えて下さい😆 太って胸が大きくなってしまって肩こりが酷いです。 可愛さなどはなくて大丈夫でとにかくワイヤーなしで、ホールドしてくれるようなブラジャーありましたら教えて下さい。宜しくお願いします! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 3 夫 ブラジャー リンリンリン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいものとかではないのですが、しまむらのカップ付きキャミソール、まじ楽です🤣 6月11日 リンリンリン ありがとうございます😊 しまむらですか!そんなのあるんですね😊 因みにカップってどの位まであるかご存知ですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 カップは分からないのですが、 私自身今妊娠中で4L愛用してます🤣 6月12日 リンリンリン ありがとうございます😊私も4Lなんでなんだか嬉しいです✨妊娠中なんですね!元気な赤ちゃん産んで下さい😆 商品名って分かりますかね?😊見たら分かる感じでしょうか😊? 6月13日 はじめてのママリ🔰 すみません🥲商品名は分からないのですが下着売場周辺にあるのでわかると思います♡ 似たものになってしまうかもですがこんな感じです!! 普通にキャミソールじゃない ハーフトップのブラジャーもあって夏場にいいので2着と、キャミソール2着愛用してます♡お値段もおやすい♡(笑) 6月13日 リンリンリン わざわざお写真までありがとうございます😊 わぁー凄い着やすそうですねぇ😆✨ 下着売り場周辺見てみます(^^)ありがとうございます😊! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😊
しまむらですか!そんなのあるんですね😊
因みにカップってどの位まであるかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
カップは分からないのですが、
私自身今妊娠中で4L愛用してます🤣
リンリンリン
ありがとうございます😊私も4Lなんでなんだか嬉しいです✨妊娠中なんですね!元気な赤ちゃん産んで下さい😆
商品名って分かりますかね?😊見たら分かる感じでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
すみません🥲商品名は分からないのですが下着売場周辺にあるのでわかると思います♡
似たものになってしまうかもですがこんな感じです!!
普通にキャミソールじゃない
ハーフトップのブラジャーもあって夏場にいいので2着と、キャミソール2着愛用してます♡お値段もおやすい♡(笑)
リンリンリン
わざわざお写真までありがとうございます😊
わぁー凄い着やすそうですねぇ😆✨
下着売り場周辺見てみます(^^)ありがとうございます😊!