コメント
退会ユーザー
連泊プランでホテル+外食の方が安くつくのか、マンスリーマンション+自炊の方が安くつくのかは拠点にするエリアによるかなと思います。民泊で一軒家を借りるのも安い場合があるとは思うので、東京といっても広いですから拠点をどこにするのかから決めた方がいいのかなとは思います🙋♀️
退会ユーザー
連泊プランでホテル+外食の方が安くつくのか、マンスリーマンション+自炊の方が安くつくのかは拠点にするエリアによるかなと思います。民泊で一軒家を借りるのも安い場合があるとは思うので、東京といっても広いですから拠点をどこにするのかから決めた方がいいのかなとは思います🙋♀️
「ホテル」に関する質問
ただのボヤキです💦誰かに聞いて欲しくて😅長いですが誰かに読んで貰えたら嬉しいです🥺 来週妹家族、妹の旦那の弟家族とディズニーシーへ行きます。私がハッピーエントリーを使いたかったのでホテル代はこちらが負担するか…
義実家への帰省について 夫が夫両親と没交渉なので帰省時はいつも義母から私に連絡が来て日程調整などしています。 義実家は泊まれる部屋がないので義母がホテル手配してくれたり、食事もお店予約してくれたり正直任せっ…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
たしかに東京広いですよね💦
羽田空港周辺で探しているのですが、レオパレス2ヶ月だと70万とかで…え?っとなっていたところでした🤭
もう少し探してみます!
退会ユーザー
そうなんですね。羽田空港周辺だと子連れで2ヶ月滞在するのも不便に感じることも出てくると思うので、京急沿線で何駅か離れるだけでも、大鳥居、雑色、糀谷、京急蒲田付近なら買い物に便利で滞在費も下がるエリアが出てきますよ☺️
部屋の広さと自炊重視なら、抵抗がなければ民泊でお部屋を借りるのが1番広いお部屋が安く(5000〜1万円/日)で借りられそうです🙋♀️ホテルは希望すれば毎日掃除してもらえますが、狭かったり洗濯や外食など不便なことも出てくると思うので、どこを重視するかかなと思います😊
いいところが見つかるといいですね🌷
まま
詳しくありがとうございます😭
土地勘が無いので色々教えて頂けて助かります🙇
5000円だったとしても2ヶ月だと30万円かかって、それに食事代などもプラスされたら、とんでもない金額になりそうです💦
やっぱり2ヶ月も滞在はちょっと金銭的にきついですね😭
ありがとうございました!