※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ❄︎
子育て・グッズ

子どもの可愛い服をプチプラで買いたいです。おすすめのお店を教えてください。

生後2ヶ月の女の子のママです。
皆さんは子どもの服をどこで購入してますか?プチプラで可愛い服が帰るお店を探してます!ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!お願いします!

コメント

fu-mama

バースデイ(しまむら系列)行ったら、ベビー服もけっこう可愛いのありましたよ☆

• くまこ❄︎

くまこ❄︎

コメントありがとうございます!バースデイ初めて知りました!安くて可愛いとは😍探してみます🎶

• 2月3日
el

クーラクール、安くてカワイイですよʕº̫͡ºʔ💕💕調べてみてください👍★

でも本当に小さいうちはすぐサイズアウトしちゃうので バースディでよく買ってました😍💕しまむら系列なので安いし、カワイイのありますよ★80が着れるようになった 4ヶ月頃~ 少しは長く着れます😄80~だと アウトレットとかでも イオンに入ってるブランドのベビー服がかなりお安く買えましたよ😚😚

• くまこ❄︎

くまこ❄︎

コメントありがとうございます!
    小さいうちはすぐサイズアウト…全くです(^^;;安い服で充分ですよね…長く着れるようになったらブランドのベビー服挑戦してみます!

• 2月3日
メロンパンマン

H&MやGAPはどうでしょう?
通販やっててアプリもあるのでよく見てます♡

• くまこ❄︎

くまこ❄︎

コメントありがとうございます!
    通販で購入できるのはありがたいです!アプリ検索してみますね🎶

• 2月3日