雑談・つぶやき 6歳の息子が可愛くて、寝室でふざけて寝たフリしていたら、布団をかけてくれて「ママおやすみ」と言って下に降りていった。 6歳の息子、私が2階寝室の布団でふざけて寝たフリしてたら布団かけてくれて頭を撫でて「ママおやすみ」って言いながら下に降りてった🥺 本当かわいいなー!🫶(親ばか) 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 布団 息子 6歳 しぇぱ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 何だか胸キュン❤ですね 内は女の子しかいないから、男の子の事は異次元の世界です 小さい恋人って聞きますが 私も、「ママ、おやすみ」って言ってもらいたい 6月10日 しぇぱ 今はまさに小さい恋人です😂 パパと結婚しないで!僕がもっと可愛い指輪買ってあげるよ💍と言ったり🤣❤️ 男の子だと大きくなったら素っ気なくなってしまうのではと思っているので良い思い出をもらってます🥹笑 6月11日 🍅とチーズをこよなく愛す それって、パパさんに対して対抗心持ってるんでしょうかね? 内は娘なので、パパを取られないように? 一生懸命パパに甘えて、気を引こうとしてます 甘え上手ですよ 私は甘えベタなので 6月11日 しぇぱ そうみたいです😂 娘さん甘え上手なんですね!!😍 私も幼少期は父にべったりでした🤣 男女で可愛いとこありますね🙏🏻✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇぱ
今はまさに小さい恋人です😂
パパと結婚しないで!僕がもっと可愛い指輪買ってあげるよ💍と言ったり🤣❤️
男の子だと大きくなったら素っ気なくなってしまうのではと思っているので良い思い出をもらってます🥹笑
🍅とチーズをこよなく愛す
それって、パパさんに対して対抗心持ってるんでしょうかね?
内は娘なので、パパを取られないように?
一生懸命パパに甘えて、気を引こうとしてます
甘え上手ですよ
私は甘えベタなので
しぇぱ
そうみたいです😂
娘さん甘え上手なんですね!!😍
私も幼少期は父にべったりでした🤣
男女で可愛いとこありますね🙏🏻✨