吐き戻しが多いということは、量が多いということでしょうか?全然飲まなくなり心配です😭
吐き戻しが多いということは、量が多いということでしょうか?
全然飲まなくなり心配です😭
- (^^)(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
じゃむ
量も多いし、ほぼ毎回吐き戻しでした😂
飲みが悪いということですか?
退会ユーザー
量が多い場合もあるし体質もあると思います⭐️
うちは離乳食がしっかり食べれるようになるまで
吐き戻しありました🥹
マックスが180でミルク卒業でした😭♡
吐き戻しが多いということは、量が多いということでしょうか?
全然飲まなくなり心配です😭
じゃむ
量も多いし、ほぼ毎回吐き戻しでした😂
飲みが悪いということですか?
退会ユーザー
量が多い場合もあるし体質もあると思います⭐️
うちは離乳食がしっかり食べれるようになるまで
吐き戻しありました🥹
マックスが180でミルク卒業でした😭♡
「吐き戻し」に関する質問
完ミで育てている24日目の新生児です ミルク間隔が3時間あかないので、 数日前からミルク100→110に増やしました 最初は順調だったのですが、 昨日から苦しくて泣くようになりました ゲップは苦手で出ないことの方が多いで…
生後5ヶ月の娘ですが、最近ゲップの体制にしても ゲップが出ることが少なくなりました💦 たまにちょろっと吐き戻しとかはありますが基本はなく、 オナラで出てきます😅 ネットで 赤ちゃんのゲップ出しの目安は生後5ヶ月〜…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
混合ですが、1回100から夜最後は180くらい飲ませてましたがここ最近は母乳だけだったりミルク残したり💦
飲んだ分全部吐き戻すこともあります🥲
家に体重計がないですし、搾乳機もないので母乳の出も分からずです😢
じゃむ
飲んだ分全部吐き出してるんじゃない!?っていうのはめちゃめちゃわかります😂
もっと飲ませようかな!?と思っちゃいますよね。
でも、見るからに痩せ細ったりしてなければ足りている(栄養はとれてる)んだと思います。
上の子(完母)も下の子(完ミ)も吐き戻しばかりでしたが、むちむち育ってます🤣