その他の疑問 Switchについて!全然わからず教えてください😅写真のせた物はダウンロー… Switchについて! 全然わからず教えてください😅 写真のせた物はダウンロード版ではなく、 ソフトでゲームしてるものなのですが、 この容量って何に使われてる容量?データ?なんですかね? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ゲーム 写真 YY(8歳, 13歳) コメント ガオ 本体に保存されているセーブデータの容量かと🤔 Switchはソフトではなく本体にセーブデータが保存されます👌 なので我が家もソフトでゲームしてますが数が多いと容量足りなくなります😅 6月10日 YY 本体に保存されるデータもあるんですね! 古い考えなのでデータは全部ソフトに入ってるものかと思ってました😅 6月11日 ガオ 昔はそうでしたよね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
本体に保存されるデータもあるんですね!
古い考えなのでデータは全部ソフトに入ってるものかと思ってました😅
ガオ
昔はそうでしたよね😂