ゆい(27)
バウンサーに乗せてました😄

はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いてました!

あいぼん
どうしようも無い時は、「ちょっとまっててね〜」って声をかけながら5~10分くらいはそのまま泣かせてました😅笑

みぃ
ハイローチェアで寝かせてホワイトノイズとか使ってました!
相当抱っこマンだったので、貰い物のスリングの中で寝たらそのままハイローチェアで寝かせたりしてました😂✨
ゆい(27)
バウンサーに乗せてました😄
はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いてました!
あいぼん
どうしようも無い時は、「ちょっとまっててね〜」って声をかけながら5~10分くらいはそのまま泣かせてました😅笑
みぃ
ハイローチェアで寝かせてホワイトノイズとか使ってました!
相当抱っこマンだったので、貰い物のスリングの中で寝たらそのままハイローチェアで寝かせたりしてました😂✨
「泣く」に関する質問
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
新生児を育てています。 寝かしつけをしていたのですが、その際に私が寝落ちしてしまい気がついたとき左手の腕で支えていた首がうしろにガクンとなっていました。腕に乗っかってはいましたが、しっかり乗っていなくて中…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント