ゆい(27)
バウンサーに乗せてました😄

はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いてました!

あいぼん
どうしようも無い時は、「ちょっとまっててね〜」って声をかけながら5~10分くらいはそのまま泣かせてました😅笑

みぃ
ハイローチェアで寝かせてホワイトノイズとか使ってました!
相当抱っこマンだったので、貰い物のスリングの中で寝たらそのままハイローチェアで寝かせたりしてました😂✨
ゆい(27)
バウンサーに乗せてました😄
はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いてました!
あいぼん
どうしようも無い時は、「ちょっとまっててね〜」って声をかけながら5~10分くらいはそのまま泣かせてました😅笑
みぃ
ハイローチェアで寝かせてホワイトノイズとか使ってました!
相当抱っこマンだったので、貰い物のスリングの中で寝たらそのままハイローチェアで寝かせたりしてました😂✨
「抱っこ紐」に関する質問
夜泣きを対応して早2時間 外は明るくなってきましたね😇😇😇 そんな時に、後悔のある別れ方をした元彼が 今の彼女らしき人とのツーショットにLINE画像変更通知 遠距離になり仕事優先したくて自然と疎遠になり、 そんなタ…
年中の長男と、あと1週間で生後2ヶ月の次男がいます。 年中の長男は保育園に通っていて、 送り迎えの時に赤ちゃん好きな園児が次男を頻繁に触ろうとします。 まだ予防接種も始まっていないし、 子どもの手は結構汚いこと…
この時期の予防接種、みなさんどうしてますか? 我が家は車運転できる人いない、 病院まで徒歩7分です 近すぎるのでタクシー捕まえるの地味に難しいです 予防接種は16時から予約にしてるんですが、 生後4ヶ月の子を抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント