コメント
ハムサンド
葛西駅の地下鉄博物館のことですか?ゆっくり見て2〜3時間って感じでした。
運転シュミレーションやアナウンス付きで模型が走る時間があって、けっこう楽しめました!
平日はめちゃくちゃ空いてました。
ハムサンド
葛西駅の地下鉄博物館のことですか?ゆっくり見て2〜3時間って感じでした。
運転シュミレーションやアナウンス付きで模型が走る時間があって、けっこう楽しめました!
平日はめちゃくちゃ空いてました。
「博物館」に関する質問
大宮の鉄道博物館に行きたいと思っています。 地方から関東に出ていくので、他にも都内等で遊びたいと思っています。 鉄道博物館が一番の目的ですが、そこからそれほど遠くなく子どもが楽しめる場所、どこかおすすめあり…
どなたか近くに住んでる方教えていただきたいです! 今度、恐竜博物館に行こうと思っています! 12月初めの週頃、福井って雪は降ってますか?? 天気予報では際どいところだなーって感じだったんですけど、どうでしょうか…
羽田空港、成田空港、茨城空港、飛行機、関東で飛行機が間近orたくさん見られるスポットに詳しい方・行ったことがある方はいますか✈️うちの2歳が飛行機に興味をもってて見せてあげたいのですが、どこかいいスポットはあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました⭐️結構見応えあるんですね!お昼はどこで食べましたか?
ハムサンド
お昼は途中の乗換の駅ナカで食べてしまったのですが、葛西駅周辺にもファミレスやファーストフードがあった気がします💦
博物館自体はそんなに広くないのですが、実際に乗ったり触ったり出来るものがけっこうあるので、子供は気に入った所をずっと見てたりしてました。