お出かけ 葛西鉄道博物館、行かれた方いますか?何時間くらいで見終わりますか? 葛西鉄道博物館、行かれた方いますか? 何時間くらいで見終わりますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 博物館 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ハムサンド 葛西駅の地下鉄博物館のことですか?ゆっくり見て2〜3時間って感じでした。 運転シュミレーションやアナウンス付きで模型が走る時間があって、けっこう楽しめました! 平日はめちゃくちゃ空いてました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました⭐️結構見応えあるんですね!お昼はどこで食べましたか? 6月10日 ハムサンド お昼は途中の乗換の駅ナカで食べてしまったのですが、葛西駅周辺にもファミレスやファーストフードがあった気がします💦 博物館自体はそんなに広くないのですが、実際に乗ったり触ったり出来るものがけっこうあるので、子供は気に入った所をずっと見てたりしてました。 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました⭐️結構見応えあるんですね!お昼はどこで食べましたか?
ハムサンド
お昼は途中の乗換の駅ナカで食べてしまったのですが、葛西駅周辺にもファミレスやファーストフードがあった気がします💦
博物館自体はそんなに広くないのですが、実際に乗ったり触ったり出来るものがけっこうあるので、子供は気に入った所をずっと見てたりしてました。