コメント
ママリ
電動ハイローチェア、バウンサーでも寝てくれませんでした!笑
抱っこ布団で寝て布団に置くのがスムーズでした!
あとはYouTubeのポイズンやえぞら絵本さんの寝かしつけの音楽がよかったです!
いち
ひたすらおんぶしてました!
ママリ
電動ハイローチェア、バウンサーでも寝てくれませんでした!笑
抱っこ布団で寝て布団に置くのがスムーズでした!
あとはYouTubeのポイズンやえぞら絵本さんの寝かしつけの音楽がよかったです!
いち
ひたすらおんぶしてました!
「寝ない」に関する質問
6歳の子が夕方から38度の熱があり カロナール飲ませましたが、現在39.3度です。 園でかなりインフルでているので恐らくインフルエンザです。ワクチンは1回打って2回目待ちでした。 明日は日曜日なので小児科やってないし…
分かりずらかったらごめんなさい。 よくSNSで昼間は良く寝せないと夜は寝ないと目にするので 昼間は2-3時間昼寝させています。 でも大きくなるにつれて昼間寝すぎると夜眠れなくなるので 昼寝をどのくらいさせれば良いか…
ベビーベッドについて 38週初マタです🔰 退院後の👶の寝床についての質問です。 退院後、夫が休暇に入るまで(2〜3週間くらい)を実家(和室)で過ごし、その後自宅に戻る予定です。猫を飼っているため、ベビーベッドを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
寝かしつけ音楽は何ヶ月ごろから寝るようになりましたか?💭うちの子(1ヶ月)にはまだ効果がなくて、、
ママリ
2ヶ月ごろから習慣づくように流してました!この音楽流れたら寝るんだ!って感じです☺️
3ヶ月ごろからリズムが出来てくるので、その頃から音楽で寝られる日も多くなってきましたよー!