リトルマーメイドを見ていた子どものためにディズニープラスを契約しようか迷っています。契約されている方、テレビで見る方法を教えてください。
先日放送していたリトルマーメイドを見入っていた子どもの為にディズニープラスを契約しようかすごく迷っています😵💫
契約されている方どうですか?結構いいのでしょうか?
またテレビでも見れると聞いたのですが、どうやればテレビで見られるようになるのでしょうか💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
契約して随分経ちますが、とてもいいですよ!
有名なアニメ映画の他にミッキーやチップとデールのアニメがあったり、それを英語で流してたりします◎!
うちはREGZAなのですが、Netflixやアマプラのようにアプリとして入っていたので
ネット環境があれば見れると思います!あとはファイヤースティックTVをご購入されるとかですかね🤔?
はじめてのママリン
長らく契約しています!
ディズニー以外にも映画やアニメなどもあるので楽しめると思います😊
Wi-Fiがあるので、Chromecastを購入してテレビで見れるようにしてます!
ハナ
我が家も大活躍です!
トイ・ストーリーシリーズやモンスターズインクが娘のお気に入りです🥰
我が家はAmazonのFire TV Stickを使ってます!
コメント