※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

リトルマーメイドを見ていた子どものためにディズニープラスを契約しようか迷っています。契約されている方、テレビで見る方法を教えてください。

先日放送していたリトルマーメイドを見入っていた子どもの為にディズニープラスを契約しようかすごく迷っています😵‍💫

契約されている方どうですか?結構いいのでしょうか?

またテレビでも見れると聞いたのですが、どうやればテレビで見られるようになるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

契約して随分経ちますが、とてもいいですよ!
有名なアニメ映画の他にミッキーやチップとデールのアニメがあったり、それを英語で流してたりします◎!

うちはREGZAなのですが、Netflixやアマプラのようにアプリとして入っていたので
ネット環境があれば見れると思います!あとはファイヤースティックTVをご購入されるとかですかね🤔?

はじめてのママリン

長らく契約しています!
ディズニー以外にも映画やアニメなどもあるので楽しめると思います😊
Wi-Fiがあるので、Chromecastを購入してテレビで見れるようにしてます!

ハナ

我が家も大活躍です!
トイ・ストーリーシリーズやモンスターズインクが娘のお気に入りです🥰

我が家はAmazonのFire TV Stickを使ってます!