※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

夫が救急車で運ばれ、義両親に病院付き添いを頼むか悩んでいます。病院に確認できず、経験者の意見を求めています。

ここに相談してもいいのか分かりませんが…
夫が救急車で運ばれました。
意識はあり、以前も同じような状態で運ばれたこともあり大事に至るような状態ではなさそうで…子供が2人いる為付き添い出来ず夫のみ搬送されました。
以前搬送された時は、仕事場で体調悪くなり家より近い義実家へ向かい、義実家から搬送された為私は関われずでした。

状況次第で病院に向かいます!と伝えてあるのですが、義実家に連絡したところ私達が病院付き添いに行こうか?と言ってくれました。
ご両親に家に来てもらい子供達を見ていてもらおうと思っていたのですが、妻の私ではなく義両親に病院行ってもらうのでも良いのでしょうか…

病院に確認しようと何度か電話してみましたが繋がらず…

自分で判断できず情けないですが、経験ある方いらっしゃったら教えていただきたいです!
宜しくお願い致します。

コメント

病院としてはどちらでも大丈夫ですが、、、💦
まなさんがどうしたいか、付き添いたいかどうかで決めて大丈夫です。
何事もないと良いですね💦

• まな

まな

すぐのお返事ありがとうございます!
    あのあと病院と電話が繋がり、ご両親で大丈夫ということでご両親に病院向かっていただきました!
    ありがとうございます😣!

• 6月10日
ママリ

もちろん、親なのでいいと思います。

• まな

まな

すぐのコメントありがとうございます!
    そうですよね😣
    あのあと病院と電話が繋がり、やはりご両親でも大丈夫ということで、ご両親に病院に向かっていただきました!

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

医療者ですが、義両親に病院行ってもらうで大丈夫です!

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    医療者の方からコメントいただき安心できました!
    ちょうど電話も繋がり、ご両親に病院に向かっていただきました😣

• 6月10日