コメント
いぬまる。
私は小倉南法律事務所にお願いしたのですが、法テラス制度が使える場合は3回までの相談が無料でしたよ!収入制限があったと思いますが、家のローンが夫名義だったとしても支出として計上できるので規定の収入を超えていても利用できたきがします。もう8年前なので詳しい金額は忘れましたが着手金や成功報酬も割引されました。
はじめてのママリ🔰
回答でなくすみません。
九州総合法律事務所さんは、あまりよくないのでしょうか?
少しそちらで考えていたもので気になりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🌈
以前こちらで九州総合法律事務所さんを紹介して頂き、無料電話相談をさせて頂きました。電話相談は何回でも無料ということで2.3回お電話させて頂いたのですが、電話担当の方は弁護士さんではなく事務員さんなので、知識はお持ちのようですが親身になって相談できるという感じではなく、こちらの質問にただ「一般的には〜...」みたいな感じで答えてもらうだけという感じでした🥺💦
実際にお金を払って弁護士さんにお願いした場合は違うかもしれませんが😅💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
お答えおしありがとうございます。
電話相談何度でも無料は魅力的ですが、無料だからこそ弁護士さんではなく…という感じなのでしょうね。
できれば色々悩みがある分、親身に聞いてほしいものですもんね💦
やはり金銭面は気になるので悩みます。教えて下さり、ありがとうございました。- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🌈
参考にさせて頂きます🥹🌟