コメント
たまご
ゼリー以外なら、デザートで食べられるフルーツとかですかね🤔
焼き肉食べたあとはさっぱりしたもの食べたくなるかなと思うので!
はじめてのママリ
果物、お菓子、飲み物、お酒など、もっていきます🙆✨
ママリ
私ならゼリー、プリン、焼き菓子あたりにします😊
かぶっても次の日に食べられそうなものです✨
食後に食べれそうなフルーツも嬉しいと思います💓
みー
私なら果物やゼリーなど、色々デザート系持って行くかもです☺️
余ったら後で食べてくださいと少し多めに☺️
たまご
ゼリー以外なら、デザートで食べられるフルーツとかですかね🤔
焼き肉食べたあとはさっぱりしたもの食べたくなるかなと思うので!
はじめてのママリ
果物、お菓子、飲み物、お酒など、もっていきます🙆✨
ママリ
私ならゼリー、プリン、焼き菓子あたりにします😊
かぶっても次の日に食べられそうなものです✨
食後に食べれそうなフルーツも嬉しいと思います💓
みー
私なら果物やゼリーなど、色々デザート系持って行くかもです☺️
余ったら後で食べてくださいと少し多めに☺️
「夫婦」に関する質問
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭
フルーツスーパーで売ってるカットされてるのとかでいいですかね?😭(パイナップルとか、、)あといちごとかですかね?😭
たまご
カットされてるものでも良いと思います!
あとはブドウやイチゴなどの洗ってそのまま食べられる物も良いと思います☺️
楽しんできてくださいね😊🍒