コメント

ミサナ
乗合代理店で働いてます!
家財保険だけだと、損保ジャパンとか加入する人多いなぁという印象です!

はじめてのママリ🔰
東京海上で入ってます😊
-
るる
コメントありがとうございます!
参考にします!🌟- 6月11日
ミサナ
乗合代理店で働いてます!
家財保険だけだと、損保ジャパンとか加入する人多いなぁという印象です!
はじめてのママリ🔰
東京海上で入ってます😊
るる
コメントありがとうございます!
参考にします!🌟
「お金・保険」に関する質問
ディズニーランドのホテル?っていくらくらいなのでしょうか💦?ディズニーランドに泊まりで行ったことなくて💦 同い年の子供がいる友達から一緒にディズニー行こうって誘われて、いいよ〜!と言いました。 友達は一才の…
子育てってお金がないと厳しいですね 2人目も欲しいけど、 お金が足りないなと思ってしまいます。 世帯年収で1400ほどありましたが なるべく奨学金を借りさせたくないし、 家族でいろんな旅行に行きたいしとか考えると …
NISAについて教えてください。 無知です。 生活防衛費を残して、NISAへ投資すると言いますが例えば車とか大きな出費が必要になったときってどうするんですか? NISAから売却して現金を得る感じなんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
るる
そうなんですね!
コープとか多いのかなと思ってました!コメントありがとうございます😊