雑談・つぶやき お腹痛や吐き気で排卵痛か悩んでいます。経験者の症状や薬の飲み方について教えてください。 1時半くらいからずっとお腹痛くて 今は気持ち悪くて吐き気もあります😢 ルナルナで見ると今日は排卵日らしく 排卵痛ですかね? 排卵痛ってどんな感じですか? また同じような症状あった方いらっしゃいますか? 家にロキソニンとカロナールがあり吐き気があるので 飲んでも吐きそうで飲めずにいます。飲んだ方が いいかな。。😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 排卵日 症状 排卵痛 ルナルナ mama♡(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 私は息子産んでから排卵痛ひどくなりました😢 子宮のあたり(おへその下らへん)がぎゅーっと痛みます😭 ひどい時は立ち上がれないのでロキソニン飲んでます😭 お大事にして下さい😢 6月10日 mama♡ 投稿してから多量に嘔吐し さすがにしんどくてロキソニン飲みました😣 1時間位してから良くなったのでよかったです😭💕💕 排卵痛なのかなんなのかわかりませんが良くなってよかったです♡✨ 回答していただきありがとうございます🙇💕 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
投稿してから多量に嘔吐し
さすがにしんどくてロキソニン飲みました😣
1時間位してから良くなったのでよかったです😭💕💕
排卵痛なのかなんなのかわかりませんが良くなってよかったです♡✨
回答していただきありがとうございます🙇💕