子育て・グッズ 小学生の長女のヘアスタイルについて相談です。プール授業があるため、ボブにするか悩んでいます。水泳帽の被りやすさが心配です。皆さんはどうしますか? 小学生女子のお子さんのいる方🙋♀️ 剛毛、多毛な長女がいます。 明日美容室に連れていくのですが… 本当はボブくらいにしたいのですが 来週からプールの授業が始まるため ボブでは水泳帽が被りにくいかな!?と 気になりました😭💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ボブ プール 美容 ぶたぴーなっつ。(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は髪の毛少なめなので切らないですが 多くて本人が結んだりできないなら 切ります🍀*゜ 6月10日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! 自分でポニーテールにすることはできます! ただハーフアップとかはできないです。 本当はボブでハーフアップがいいですが、水泳帽に髪の毛を入れにくいならギリギリ1本に縛れる長さにしようかな~とも思ってます。 6月10日
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
自分でポニーテールにすることはできます!
ただハーフアップとかはできないです。
本当はボブでハーフアップがいいですが、水泳帽に髪の毛を入れにくいならギリギリ1本に縛れる長さにしようかな~とも思ってます。