コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
初めはそうですよね。
実家は頼れますか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
初めはそうですよね。
実家は頼れますか?
「家族・旦那」に関する質問
デリカシーのない実母と旦那。生後1ヶ月の息子のことを、2人とも可愛いとは一言も言いません。実母には「将来ブサイクかもね~(笑)」と言われ、旦那には「うわー、まるみちゃんにそっくりだ(笑)」と言われます。 ただただ…
奥さんが臨月ってわかってて釣りに誘ってくる旦那の友人。 私には理解できないのですがみなさんどうでしょうか😭 批判はご遠慮下さい🙇♀️
浮気はどこから? 私の趣味は車でした。 車の趣味となるとみんなで集まるミーティングやコラボというものなどがあります。 どうしても車というものなので男女の割合が9.1位に女の子が少ないです。 妊娠前からの趣味で…
愚痴です😮💨 旦那のだらしなさが本当にうんざりです😩 私も人のことは言えないんですけど、 持ち物の管理のなさが本当に嫌です!! いつも仕事前に持っていくもの(家の鍵、チャリの鍵、パスケース等々)があるのですが、…
旦那のカバンから風俗のポイントカードが出てきました😇 1週間ごとに長期出張が多い旦那。 飛行機の距離に行くことが多く、その間はもちろんワンオペです。 先程車の鍵を借りたくて旦那のカバンを開けたらポロッとポイン…
エアコンのフィルター掃除はどのくらいの頻度でしますか?今年の夏に新しいエアコンがつきました。一ヶ月くらいしか使わなかったのですがフィルター掃除したほうがいいですかね?旦那は1年に1回くらいでいいでしょ。と言…
もう二年レスです。 といってもやったのは数回だけ。 上の子妊娠してからほとんどレスです😭 何度か話しはしてきましたが結果レスです。 子供に溺愛しています。 家事も育児もかなりやってくれるほうなので、一生やらな…
【夫の浮気疑惑についての悩み】 夫の浮気疑惑でもう何年も悩んでいます。苦しいのでここで吐き出させて下さい! 携帯は見たらバレるので見れずにいて、ハッキリした証拠は1つもありません…でも、携帯の扱いが明らかに…
【インフルエンザで子供が発熱した後、旦那が大袈裟に症状をアピールして困っています】 木曜日上の子が発熱し病院受診したところインフルでした。 月曜日に私、旦那、息子がうつり、私は割と軽症なほうで37.6でした。 …
旦那が元カノと密会してました。 私がつわりでゲーゲー吐いている時期、元カノに自ら連絡とり、今日までおはようLINEやら、大好きやら、、、 体の関係はないと言っていますが、とりあえず今は何も信じれません。初めての…
【産後旦那さんとの喧嘩について】 日々の育児お疲れ様です☺️ 産後のイライラというか、旦那の発言や態度に対してイライラし旦那とのプチ喧嘩、言い合いが頻繁に起きます😅 皆さんは旦那さんと産後喧嘩や言い合い増えまし…
【夫の携帯を見てしまうことについて】 夫の携帯見てしまいます。 高校生の時から付き合っており社会人になり結婚して 10年くらい経ちました。 高校生の時はお互い若かったこともあり 浮気された浮気したなどがありまし…
【育児手当の受給額について】 母子家庭になった時の手当についてです (愚痴も吐かせてください。。) 夫は子供にそこまで興味もなく休みの日もお昼過ぎまでベッドでぐーたらしていて私がいないと泣いてしまう娘を相手し…
【性欲の低下と旦那の強い性欲について】 下です 抜きは2日〜3日に1度は必ずさせられるのでするのですが 行為自体は月に4〜10回ほどなのですが 少ない方なのでしょうか?💦 友達にそんだけしかしないの!?っとびっくり…
【旦那に授乳を見られるのが嫌な事について】 今日産院から退院してきたのですが 授乳してる姿を旦那に見られるのが 凄い嫌な事に気が付きました。 別室に行くように伝えたら 「え、そんなの気になる??」って言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
子供たちの
癇癪などがすごくて
近所めいわくなので
実家暮らしさせてもらってます。
今はなんでも増税してるから
お金が必要だし、そう思うと
中々踏み出せないです、
はじめてのママリ🔰
実家なら旦那さんに出て行ってもらったらいいと思いますよ?
お金は養育費貰いながらですかね。。
私もシングルですよ。
初めてのママリ
バツイチなので
シングル経験してるので
中々踏み出せないんです。
初めてのママリ
毎週のように体調崩すから
仕事に行けないことが多いので
ATMとして割り切るしかないです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
同じ失敗もしたくないですしね。
離婚したら体調良くなるかも
しれませんけどね💔
難しいですね。。
初めてのママリ
子供らがですっ!
少し大きくなったら離婚しようと思ってるので
今はとりあえず我慢するのみです😭