家族・旦那 離婚したい。離婚に踏み出せないのが本当つらい。 離婚したい。 離婚に踏み出せないのが本当つらい。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 離婚したい 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 初めはそうですよね。 実家は頼れますか? 6月10日 初めてのママリ 子供たちの 癇癪などがすごくて 近所めいわくなので 実家暮らしさせてもらってます。 今はなんでも増税してるから お金が必要だし、そう思うと 中々踏み出せないです、 6月10日 はじめてのママリ🔰 実家なら旦那さんに出て行ってもらったらいいと思いますよ? お金は養育費貰いながらですかね。。 私もシングルですよ。 6月10日 初めてのママリ バツイチなので シングル経験してるので 中々踏み出せないんです。 6月10日 初めてのママリ 毎週のように体調崩すから 仕事に行けないことが多いので ATMとして割り切るしかないです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😥 同じ失敗もしたくないですしね。 離婚したら体調良くなるかも しれませんけどね💔 難しいですね。。 6月10日 初めてのママリ 子供らがですっ! 少し大きくなったら離婚しようと思ってるので 今はとりあえず我慢するのみです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
子供たちの
癇癪などがすごくて
近所めいわくなので
実家暮らしさせてもらってます。
今はなんでも増税してるから
お金が必要だし、そう思うと
中々踏み出せないです、
はじめてのママリ🔰
実家なら旦那さんに出て行ってもらったらいいと思いますよ?
お金は養育費貰いながらですかね。。
私もシングルですよ。
初めてのママリ
バツイチなので
シングル経験してるので
中々踏み出せないんです。
初めてのママリ
毎週のように体調崩すから
仕事に行けないことが多いので
ATMとして割り切るしかないです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
同じ失敗もしたくないですしね。
離婚したら体調良くなるかも
しれませんけどね💔
難しいですね。。
初めてのママリ
子供らがですっ!
少し大きくなったら離婚しようと思ってるので
今はとりあえず我慢するのみです😭