まま
旦那さんが離婚したいってなってるなら変わらないと思うので再構築は難しいかなと思います…
まま
旦那さんが離婚したいってなってるなら変わらないと思うので再構築は難しいかなと思います…
「離婚したい」に関する質問
こんなことで離婚したいと思うわたしは心が狭いですか?💦 旦那が転職しました。 給料もかなり減り、休日も減り、転職したら手伝えるよとかタバコもやめてるしおこづかいも少なくていいし!みたいなことを言っていたのに …
2年後くらいに離婚したいのでお金を貯めたいと思ってるのですが、 子供が幼稚園で働く時間が限られています。 今はパートで幼稚園の預かり保育も時々利用しながら、 週三日ほど働いて月6万くらいにはなってますが、 半分…
旦那と離婚したい。。 一緒にいても楽しくない、いることで子どもも気をつかうし、経済力もないし、こちらの精神的な負担もある。 ・出かけても帰りには疲れて不機嫌(これが私的一番嫌です) ・自分がハマったものに徹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント