コメント
退会ユーザー
三重県の鈴鹿サーキット!!
退会ユーザー
今年GWに石川県小松市の「航空プラザ」と福井県坂井市の「福井県児童科学館エンゼルランドふくい」行きましたが、6歳3歳の上2人楽しんでました😊
エンゼルランドの方は無料で無重力体験できたり、宇宙旅行体験できる乗り物に乗れたりして満足度高かったです😆
-
べーた
初耳な施設です😳
どっちも楽しそう過ぎます!!そっち方面はノーマークでした!
ありがとうございます🥰- 6月11日
-
退会ユーザー
うちは帰ってきてから知りましたが…航空プラザの近くに「こまつの杜」という、あの重機のコマツのミュージアムもあります😆
重機のコマツ=小松市って知らなかったのでそこまで調べられてなくて😅次男がショベルカー好きなので行きたかったなと思ってます😂- 6月11日
よこ
レゴランド
ナガシマリゾート
福井恐竜博物館
水木しげるロード
ヤンマーミュージアム
沼津深海水族館
辺りが3歳息子大好きです😇
-
べーた
たくさんありがとうございます🥺❤️
全部いきたい〜(笑)
どれもこれも絶対息子たち好きです!特に車大好きなのでヤンマーミュージアムはたまらない思います(笑)
お金と休みが無限にあればな…- 6月11日
-
よこ
ヤンマーミュージアム良いですよ★良心的な価格とヤンマーが提供する美味しいお米のおにぎりや屋上には自然を模したビオトープもあり、お子様がメダカや虫を観察する事も出来ます☺️
お金と時間が無限にあれば色んな所行きたいですね😂💦- 6月11日
-
べーた
良心的な価格がなによりのポイントです⭐️笑
お米も美味しいだろうな🥺うちの子おにぎり大好きなのでそこも絶対喜びます(笑)
深海水族館も絶対好き!
ほんと、宝くじ当たらないかな〜- 6月11日
べーた
120%喜びます😆笑
ただレースする場所と思ってたのですが、調べると子供が喜ぶアトラクションがたくさんなんですね!
ありがとうございました😊