※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん。
住まい

モデルハウスの見学予約しました。一軒家orマンション迷っています。QUOカードもらえるそうです。

モデルハウスの見学に行きたいのですがどんな感じですか?
実際マンションか一軒家を購入するかで迷ってますが
一万円のQUOカードもらえると書いてたのも魅力で予約しました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

勉強にはなると思います!参考になると思います!ただ、体力は使うし頭も働かすしかなり疲れますよ🫠それ覚悟でなら、個人情報と引き換えにクオカード貰ったらいいと思います☺️

• mちゃん。

mちゃん。

何軒も回るから体力使うってことですかね?🥺

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

いえ!たぶん、担当の人が熱心に色々教えてくれると思うんです、家を買いたい意欲があって見学にくるんですから家で建ててほしいって圧があると思います…(笑)うちは断熱がウンタラカンタラ、標準装備でナンタラカンタラ〜ってたーくさん説明されて数時間は拘束になると思います(_ _;)先に何時には帰りたいって伝えたらそれは回避できるかもですけど😙👌

• mちゃん。

mちゃん。

いいこと聞きましたありがとうございます😭

• 6月10日
ママリ

私も最初お得!と思って何件かそう言ったイベントに行きましたが、住宅購入の真剣度合いを聞かれたり、家の説明などで3時間かかったりして、夫が「貴重な休日に興味のない話は辛い。働いている方が時給が良いし」と言っていました。

実際にこれから数年以内に家を買うとかなら聞いていても楽しいと思います。我が家は夫の一言で、おまけのために家族揃って何回も行くようなところではないなと気づいて結局数回しか行きませんでした。笑

• mちゃん。

mちゃん。

上の方が言ってるみたいに何時までには帰りたいと伝えておきます!笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

結構時間かかります🥲うちは不動産3軒回りましたが、どれも3時間とられました😂

• mちゃん。

mちゃん。

3時間!?🙄🙄
    それは苦痛ですね🤢
    子どもも連れて行くので絶対無理です…。笑

• 6月10日