子育て・グッズ 2歳誕生日 レミンちゃん ソランちゃんどっちが良い❔2人目妊娠中。レミ… 2歳誕生日 レミンちゃん ソランちゃん どっちが良い❔ いいね回答。 2人目妊娠中。上の子はぬいぐるみにご飯あげたりねんねさせたりお世話が好きなのでお世話人形誕生日に購入予定。 レミンちゃんがいいなと思ったのですが お世話セットの中に哺乳瓶があり、 上の子も完母、2人目も完母でいくつもりなので哺乳瓶なくてもいいかなあとも思ってます。 だったらソランちゃんのほう買ったほうがいいのかなあとも悩んでます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 哺乳瓶 完母 2歳 妊娠中 2人目妊娠 誕生日 上の子 ご飯 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レミンちゃんの方がいいと思う方いいねお願いします 6月10日 はじめてのママリ🔰 ソランちゃんがいいと思う方いいねお願いします 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント