コメント
退会ユーザー
わたしはアキュビューオアシスか
デイリーズトータルワンかです😀
安いメニコンに変えたら
張り付きすぎてやばかったです😢
退会ユーザー
わたしはアキュビューオアシスか
デイリーズトータルワンかです😀
安いメニコンに変えたら
張り付きすぎてやばかったです😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
過去にコンタクト屋さん行った時にドライアイぎみだと話して紹介されたものの中ではトゥルーアイが一番マシでしたが3年くらい前なので今のはもっと進化してるかな、と思って聞いてみました🥰アキュビューオアシスは聞いたことありますが、デイリーズトータルワンは初めて聞きました😳
メニコンは2weekですがそこまで悪くなかったです😳ドライアイ向けの製品だったのかもしれないです🤔
とにかくドライアイなので!とお伝えしてお勧めされたものをそのまま申し込んだので値段もよく覚えてません😂笑
退会ユーザー
アキュビューオアシスわたしは1番マシな気がしてます!モイストは乾きます…
デイリーズトータルワンは一時期綾野剛が【生レンズ】って宣伝してたやつなんですが使い心地はいいけどネットでは買えず高いのでやめちゃいました💦
メニコンにもドライアイ向けがあるんですね😳私が買ったのはメニコン マジックってやつですが乾燥で目の中でしわくちゃになります笑
はじめてのママリ🔰
あぁ!ありましたね!綾野剛のやつですか!😳気になってました!高いんですね💦一度眼科付きのお店で買ってその後は安いネットで1年分くらい買いたいので私も安いほうがいいです笑
メニコンは定額制のものを申し込んで、2weekタイプでプレミオって名前でした
そこまで乾きすぎてやばいってことはなかったです🤔
目の中でしわくちゃー😱😱😱💦💦想像しただけでこわいです😂
退会ユーザー
分かります😁?よかったんですけどね!
私もそうです!1回処方箋貰って
楽天スーパーセールで買ってます!
ハズレのやつはまじで目あかなくなります(笑)安物に値段でつられたらだいたい外れます😅
はじめてのママリ🔰
今までそこまで相性が悪いものに当たったことがないので次も良い商品であることを願います😂