コメント
ママリ🔰
うちも雨の日は朝からグズグズです😅こっちも余計に気が滅入りますよね😫
ママリ🔰
うちも雨の日は朝からグズグズです😅こっちも余計に気が滅入りますよね😫
「授乳」に関する質問
生まれて2〜3ヶ月の頃と同様、最近トレーナーなど暖かい服装になったからか授乳のとき服を捲り上げると後ろ側も持ち上がって腰が寒いです💦 腰あたりまでインナーや服が上がってるな〜ていう感触もなんと表現したらいい…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
赤ちゃんのお風呂の時間、みなさんはどんなスケジュールで入れてますか?お風呂上がると毎度ギャン泣きなので、夫が心折れかけてて。お風呂にいれるのは私で、上がって保湿&着替えは夫が担当です。 18:00頃 大人夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ月齢で似た方いてほっとしました🥺外も出れないし、しんどいですよね💦
ママリ🔰
1ヶ月の頃から、なんか雨の日は寝付きも悪くグズグズしてることが多かったです😂
そうなんですよね💦散歩とかで気晴らししたいですよね😭これから始まる梅雨が恐怖です😨