雑談・つぶやき 今日保育参観があったのですが、午前は運動、午後工作という感じだった… 今日保育参観があったのですが、 午前は運動、午後工作という感じだったのですが、工作の後少し疲れてきたのか飽きてきてしまい こっちの話も全然通じず、グネグネしていて 瞬間的にイラッとして 手を強く握ってしまいました。 そしたら、痛いっ!と言って第号泣。 本当やってしまったーと思いました😭 他の親御さんどう思ったでしょうか? 自制心がきかず、これって虐待だよな、、、と せっかく楽しんでいたのに台無しにしてしまい 自分も後悔でいっぱいです 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2 運動 保育 親 虐待 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント