コメント
すず
良いと思います^_^
ミニー
自分の手に少しづつ気づいてるのかなって思います(*^^*)
そのうち、コブシをグイグイ入れるようにもなるかもです🤭
-
こぴ
なるほど!自分の手を認識してきたのかもですね!可愛い過ぎますね💕︎
その唾液が付いたおてては、そのままで良いんですかね? 時間経ってバイ菌が繁殖して、そのおててをまた口に入れるのは大丈夫なのかと考えますが、考え過ぎですか?笑- 6月10日
-
ミニー
考えすぎかなと思いました😂
口に入れる度に拭いてたらキリがないかと🤭
おもちゃをあむあむするようになったら
もっと大変です🤣- 6月10日
-
こぴ
その程度で菌が入ってたら今頃どこのお子さんも病気してますよね…!考え過ぎですね🤣 免疫力が付いて良いかもですね!分かりましたー♪- 6月10日
-
ミニー
私は大袈裟に言うと
ホコリくらい食べさせた方が
免疫つくかなって思ってます🤣- 6月10日
-
こぴ
確かに、床をハイハイする様になったら、常に床をホコリのないよう掃除しておくなんて難しいですもんね笑 初産だとあらゆる危険なもの汚いものが気になってしまうので、そうゆうベテランの話が聞けると、これくらい良いかとか余裕が出来て助かります!- 6月10日
-
ミニー
ベテランだなんて(/ω\*)
2人しか育ててないですが
私はめちゃくちゃ適当です😅
子供より
ママファースト育児でストレスを極限に少なくしてます🤭- 6月10日
-
こぴ
良い意味で子供をテキトウに育てれる余裕を持ってる時点で私の中ではベテランです笑
私は神経質な所があるので、たまに育児で困る事もあり、ママリでベテランの話を聞いて自分にテキトウで良い!と言い聞かせて励みにしてます笑 今回もミニブタさんの話を聞いてまた1つテキトウを覚えたので、ありがとうございました🙏- 6月10日
-
ミニー
適当って簡単なようで難しい事かもレないですね🤔
ボーダーラインの見極めも・・・💦- 6月10日
こぴ
分かりました😊