コメント

ままり
新しい戸籍を作る欄に記入していないのであれば、結婚前の戸籍に戻っていると思います。
ままり
新しい戸籍を作る欄に記入していないのであれば、結婚前の戸籍に戻っていると思います。
「その他の疑問」に関する質問
明日新居の引き渡しです😍 でも幼稚園の運動会リハーサルなんです、、 リハーサル終わってから迎えに行く予定やけど、 迎えに行きたい時間が1030とかではやいんですよね、 子供はリハーサルの方が行きたいと言うてます。 …
親友の結婚祝いについて 客観的なご意見をお聞かせください😭長文失礼します。 私は6年ほど前に結婚式を挙げました。 式の後、2次会は開催せず、親友と2人で打ち上げ?をする約束をしていました。 ですが、親友がサプラ…
聞いてください… 毎回毎回早く集まりたがる友達がいるのですが 私は早起きするの嫌だし、バタバタして準備したくないし 赤ちゃんいて大変だし😔 来週会うのですが、買い物したいから早く会おうって… 別の日に買い物すれば…
匿名発送になっているのに相手に○○市だったらこれぐらいで到着しますと言われたんですけど、、なんで相手住所しっているんですか怖い
イボの液体窒素での治療について 私の話なんですが、数年間足の裏にイボが何個もありずっと放置してきました。ですが妊娠出産を機に綺麗にしようと思い5月ごろから月1か月2で皮膚科に通って液体窒素で焼いてもらってます…
旦那や彼氏のことを「ちゃん」って呼ぶ人いますか? 私の周りに4人ぐらいいるので流行りとかなのかなと、、💭
子連れでの引越しや転職のご経験ある方、ぜひコメントください🙇♀️ 来年3月末に、主人の仕事の都合で他県(今の住まいから電車で2時間)への引っ越しが決まっています。 今も正社員で働いていますが、今後も就労予定の…
【電子ピアノ、どちらで購入されましたか?🎹】 木製鍵盤のカワイの電子ピアノを購入予定です!🎹 みなさんは電子ピアノをどちらで購入しましたか? *カワイやヤマハの専門店舗 *島村楽器などの多種が置いてある店舗 *…
10月からの保育園こども園等の1次申し込みって必ずしも見学行ってからとかじゃないですよね? 園の中を紹介されたわけじゃないのですが、園開放日に遊びに行ったくらいのところと、甥っ子が通っていて私自身も通っていた…
結婚式はしない予定でフォトウェディングをする予定です! 来年の秋にする予定でしたが、子どもが来年の4月で一歳になり保育所にはいるので、その前に撮影した方がいいかも!と今日思い来年の3月ぐらい(半年後ぐらい)にし…
【AppleIDのファミリー共有は過去の課金履歴も共有されるのかについて】 iPhoneのAppleIDのファミリー共有についてです。 夫が私が持ってる音楽を共有して欲しいらしく、 ファミリー共有をしようという話をしてきました…
今日の夜にフレッシュバザールへ買い物に行きました。 アイプラスカードにチャージしてから店内をまわろうと思ってチャージの機械で操作してる途中夫婦が二人揃って真後ろに並んでたので早くしないとと思いながらも財布か…
皆さんの旦那さんや彼氏さん、Instagramってどれぐらいフォローしてますか?😂 私の彼氏が1500人フォローしててほとんどインフルエンサーの女の人ばっかりで気持ち悪いです✋笑
4歳くらいのお子さんをお持ちで旅行の際にお友達にお土産を渡したことがある方は何をあげましたか? 子供用にお土産選ぶのって難しいです😵お土産って結構添加物多いし、おやつの好みもありますよね… チョコ食べさせてない…
子供が車で寝てしまった時、首が下がってお辞儀してるような体制になってしまうのが気になるのですが。 オススメのグッズありますか?!
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
記入していたら戸籍は新しくなったって事ですかね?
新しい戸籍がつくられるまで1週間くらいかかりますって届け出した時に言われたのですが、それですかね?
ままり
そうです!新しい戸籍が〜と言われたのであれば、新しく戸籍を作る欄に記入していて新しくなっているのかな?と思います。