子供の帽子で暑さ対策に保冷剤を入れれるタイプを使用したことある方、…
子供の帽子で暑さ対策に保冷剤を入れれるタイプを使用したことある方、どんなかんじですか🤔?
保冷剤、重いってことはないかもですが
保冷剤の重みで下向いて遊んだりするときに
帽子がずれて落ちてきそうだなって思って、、🥺
- はじめてのママリ🔰
子供の帽子で暑さ対策に保冷剤を入れれるタイプを使用したことある方、どんなかんじですか🤔?
保冷剤、重いってことはないかもですが
保冷剤の重みで下向いて遊んだりするときに
帽子がずれて落ちてきそうだなって思って、、🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の息子なんですが、離乳食の時期から本当に喉に食べ物を詰まらせやすいです。 食べることが昔から大好きなので、昔は口にどんどん詰め込んだり、噛む回数が少なかったり、そういうこともあったと思うんですが、 私が…
旅行に行くなどの理由で平日学校を休ませるのはアリ派ですか? ナシ派ですか? 夫婦で意見合いますか? 私はアリ派なのですが夫がナシ派です。 学習面がどうとかではなく、ズル休みがクセになったら困るからだそうです。
3歳3ヶ月👦🏻幼稚園行くようになりお昼寝なし生活なって18時前に寝落ちする事も多々.. 体力ないんですかね?💦 今までお昼寝あり20時半くらい就寝してました。 同じくらい子達はお昼寝なしが当たり前のように思いますが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント