雑談・つぶやき 旦那が布団から起きてきません。そろそろお腹も苦しくなってきたのにな… 旦那が布団から起きてきません。 そろそろお腹も苦しくなってきたのに なんで洗濯もして子供の世話もして 洗い物もして片付けもして なんなんだろう 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 片付け 布団 洗濯 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント <(_ _*)> めっちゃ寝てますよね。 成長してくれるんですかね(どこの成長かは分かりませんが)🤔 いや、実際大変ですよね💦 手伝ってほしいものです😭 起こしに行きたいです! 6月10日 ぴっぴ なんかもうやってくれる時はやってくれるのですが動くまでが長いです😮💨😮💨😮💨イライラ勝手にしてます笑笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんかもうやってくれる時はやってくれるのですが動くまでが長いです😮💨😮💨😮💨イライラ勝手にしてます笑笑