ファッション・コスメ このネイルキット買った方とかおられますか? このネイルキット買った方とかおられますか?? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 2 ネイル P コメント こんにちは 買いましたよ( ˙-˙ )🙌 2月1日 P どうでしたか?よかったですか😉?? 2月1日 こんにちは すぐ固まるしよかったですよ🙌 色選ぶのが難しいかなと… 想像よりはるかに濃かったり😂 2月2日 P ならよかったです💓 安いし買ってみようとおもいます👍 色のセットのやつどれにしました?笑 めっちゃ迷います💦 2月2日 こんにちは ネイビーがほしかったので 入ってるやつにしましたが ネイビー以外可愛くなくて(笑) ネイビーしか使ってません😂😂 今度単色で買おうと思ってます! 2月2日 P ひとつひとつ選べるともっといいですよね笑 私もそうしようとおもいます👌 ありがとうございます💓 2月2日 こんにちは それだと最高ですね! でも安いから許容範囲というか しょうがないかって感じですよね☺️ グットアンサーありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
どうでしたか?よかったですか😉??
こんにちは
すぐ固まるしよかったですよ🙌
色選ぶのが難しいかなと…
想像よりはるかに濃かったり😂
P
ならよかったです💓
安いし買ってみようとおもいます👍
色のセットのやつどれにしました?笑
めっちゃ迷います💦
こんにちは
ネイビーがほしかったので
入ってるやつにしましたが
ネイビー以外可愛くなくて(笑)
ネイビーしか使ってません😂😂
今度単色で買おうと思ってます!
P
ひとつひとつ選べるともっといいですよね笑
私もそうしようとおもいます👌
ありがとうございます💓
こんにちは
それだと最高ですね!
でも安いから許容範囲というか
しょうがないかって感じですよね☺️
グットアンサーありがとうございます!