ステラおばさんのクッキー食べ放題の夢を見ました。焼きたてでしっとり系のクッキーと小さめで種類豊富なケーキがあり、フライドポテトも細長い形やウェッジカットなど種類豊富で最高でした。
ステラおばさんのクッキー食べ放題のお店に行く夢を見た(そんな店あるのか⁇)
クッキーが焼きたてで、しっとり系、ケーキが小さめで種類が豊富🍰
しかもフライドポテトが定期的に揚げられていて、しかもしかも細長い形とかウェッジカットとか形状も味も種類が多くて最高だった…延々と食べてられた…(夢だから)
- ちくわぶおじ(4歳5ヶ月)
mg
ステラおばさんのクッキーつめ放題ならあったような…?
最高のお店ですね(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
お供します(夢の中で)
モンちゃん💛🥟
こんにちは😊
何だかママリお久しぶりですか、、?😍
違ったらすみません😂
クッキー食べ放題、ポテト食べ放題のお店ってヤバいですね🥹💓
はー食べたい😇
ダイエット中の私にはスルーできない呟きで、コメントさせていただきました😂💓笑
あにこ⛄ゆるダ部
お店ありますよ😊
飲み物は1杯だけなのでそんなに食べれませんが😂
フライドポテトはないけどあったら延々と食べられますね😆
びーん🍪
呼びましたか?|д·)チラッ←
お久しぶりですステラです🙌✨(ユーザー名見て誰やねんって思いますよね😂笑)
クッキー食べ放題のお店でポテトもあるの、甘いのもしょっぱいのも食べれて現実だったらめちゃめちゃいいですね🤣💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
えっ…♥️
ぶっさん久しぶりすぎて🥹🙌
元気だったんか!?
ちなみに私は行ったことないけどステラおばさんのクッキー食べ放題のお店あるよ!
友達が行ってたわ😁🫶
コメント